每日優鮮商品供應充足穩定 訂單正常配送

5月13日,北青報記者從每日優鮮獲悉,門店持續正常營業,商品供應充足穩定,所有訂單正常配送。同時呼籲市民理性購買,不需要緊張。

據了解,每日優鮮已加大蔬菜、肉蛋奶、糧油等重點民生商品的備貨量,針對朝陽、海淀、順義、房山等封管控區域的重點門店,備貨量為平日 1.5-2倍,後續補貨係數將根據實際情況調整。同時,還將增加大倉發車頻次,靈活調整重點門店的補貨次數。

在交付方面,每日優鮮目前一線作業人員及騎手數量充足,重點門店根據實際情況延長訂單配送時間,並調集區域內其他門店人員及時支援,保證所有訂單及時送達。

據悉,此前每日優鮮已根據《新冠疫情流行期間外賣配送人員防控指引》的要求加強防疫措施。在原有全員接種疫苗,每日核酸,崗前測溫等措施的基礎上,嚴格執行所有騎手「早抗原,晚核酸」,配送全程佩戴N95口罩及一次性手套等措施。處於封管控區域內符合條件的一線作業人員、騎手等保供人員陸續加入「白名單」, 嚴格落實防疫規定,確保交付過程中人員和商品的安全。

文/北京青年報記者 李佳

編輯/譚衛平

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門