胡瓏貿:離開福建與重組無關 在外十年該回家了

  北京時間5月13日消息,近日,前福建隊球員胡瓏貿在接受採訪時透露了自己選擇回台灣省打球的原因,他表示與福建隊重建沒有關係,主要是因為疫情回家不方便。

  「其實跟福建隊有沒有重組沒有任何關係,因為當時福建隊提早就找我談續約,在CBA有多支球隊對我感興趣。其實主要是疫情,以往可以回家過年,賽季結束有大概45天的假,都可以回去,加上瓊斯杯大概幾個月,然後你就可以回大陸,來來回回,說實話對心情上的調整還蠻不錯的。喘口氣休息一下,你就可以回去,其實蠻好。」胡瓏貿接受採訪時說道。

  「因為疫情,我將近兩年沒有回家。當時就突然發現自己那麼想家,很想回家。當時P聯賽剛好開始了,T聯賽出現了,在外面十年了,該回家了,然後陪陪家人,還可以在自己家鄉父老面前打球,覺得還蠻不錯。」

  胡瓏貿1992年出生,身高1米98司職前鋒,他基本功紮實,球風硬朗,在CBA聯賽征戰過5個賽季,其中4個賽季都為福建隊效力。胡瓏貿最後一次征戰CBA是2020-2021賽季,他為福建隊出戰38場,場均能得到4.9分3.7個籃板2.4次助攻和1.3次搶斷。

  (勿忘初衷)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門