棕毛身影現蹤!草叢飄出詭聲 五官四肢超明顯…鏡頭拉近傻眼:大腳怪來了

記者王靖淳/編譯

現今對於大腳怪的傳聞層出不窮,不少人都對這難以解釋及神話般地存在感到有相當狂熱的興趣及好奇,然而,一群聲稱喜愛研究大腳怪的人們,近日便對一組照片感到瘋狂,不僅在看過照片後紛紛指稱,這就是大腳怪,同時也表示,那個紅毛的身軀及明顯的四肢五官真的太逼真。

根據《Daily Star》報導,一名網友以帳號「DezzyDismay」在論壇Reddit中發文,並在文中附上一張照片,且聲稱照片是自已在前往紐約州時拍攝的。對此,可從該名網友分享的照片見到,有個不明且全身毛絨的棕毛身影,直立地行經一個低矮的草叢,甚至還可從照片中見到其明顯的五官及四肢,疑似就是傳說中的大腳怪。

然而,整組照片也在曝光後,吸引了熱愛研究及討論大腳怪的網友前往留言回應, 不少人在看過照片後,都認為,原PO所分享的照片就是傳說中的大腳怪,同時也網友表示,傳說中的大腳怪時常出現在樹林中。然而,仍有不少網友在看過照片後,質疑照片的真實性,同時也表示,無論怎麼看,那個生物都像是人。

【更多中天快點TV報導】
不明人影現蹤!草叢傳詭聲 下秒離奇擺動…他鏡頭拉近看呆:是大腳怪
時空旅人再開金口!急喊「恐怖物種將現形」點名3日期:有大事要發生
棕毛人影現身谷歌街景!五官四肢超明顯 抖音網紅鏡頭拉近:是大腳怪…

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門