抱孫夢被毀不甘心!老夫妻6年抱嘸孫 討千萬賠償金…放話喊兒媳:不生就還錢

記者王靖淳/綜合報導

印度發生一起離譜事件,一對夫妻控訴,自己的兒子已經結婚六年,但卻一直都沒有生小孩來給他們抱,因此認為,肯定是媳婦控制了自己的兒子,於是便向法院提告,要求夫妻兩人須在明年時生下一個孩子,否則就須賠償53萬英鎊(約新台幣1928萬)。

綜合外媒報導,一對來自印度的老夫妻婚後僅育有一名兒子,然而,他們的兒子也已經結婚六年,但卻一直沒有小孩,使得老夫妻心裡感到不平衡,於是心中便起懷疑媳婦控制自己兒子的想法,甚至還對兒子及媳婦表示,兩人務必要在明年時生個孩子讓他們抱。

然而,老夫妻控訴指出,兒子在與妻婚後不但沒有計畫生小孩,並且指出,夫妻兩人婚後住的房子還是登記在媳婦的名下,同時也表示,媳婦家甚至阻止夫妻兩人生小孩,使得老夫妻認為,自己的兒子是被媳婦給控制,於是提告求償。

對此,老夫妻向夫妻倆強調,自己將積蓄投資在兒子身上,不但讓兒子前往美國學習及培訓,因此認為,要是兒子及媳婦沒在明年生個孩子讓他們抱,就要他們賠償53萬英鎊(約新台幣1928萬)。

【更多中天快點TV報導】
23歲處男尬6女!迎戰火辣女模排排站 當場看呆狂摀臉…求饒:受不了了
醫師尪搞上外籍妹!拐進摩鐵狂戰 妻門外聽喘聲氣炸…拍下「運動現場」慘了
結婚當天反悔!準新娘一人淡定完婚 樂隊還在旁邊嗨…落跑新郎喊:受不了她愛偷吃

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門