Twitter宣布停止招聘、消減成本,並且兩名高管離職

DoNews5月13日消息(郭睿琦),Twitter公司的CEO帕拉格·阿格拉瓦爾(Parag Agrawal)在5月12日宣布了凍結招聘和其他能夠削減成本的措施,可以看出該公司在等待埃隆·馬斯克(Elon Musk)以440億美元收購期間所處的不確定性狀態。

內部備忘錄顯示,Twitter現在不會招聘新員工,可能會撤銷已經發佈的聘用通知。關鍵業務崗位將會有一些例外,這需要Twitter領導層決定。備忘錄顯示,Twitter還會削減差旅、諮詢和營銷等成本。另外,兩名高層領導也將離職。消費者產品主管凱馮·貝克普爾(Kayvon Beykpour)和營收產品主管布魯斯·Fall克(Bruce Falck)在各自發佈的公開帖子中表示,兩人都被阿格拉瓦爾要求離開公司。

阿格拉瓦爾解釋稱,包括烏克蘭戰爭和供應鏈危機在內的全球事件已經損害了Twitter的業務,並可能繼續損害。他表示,Twitter沒有大規模裁員的計劃,「但領導層將繼續根據需要對組織結構進行調整,以提高效率。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門