[路演]貴州燃氣:全面推動公司高質量可持續發展

  「股東來了」——溝通創造價值 貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日5月13日在全景路演成功舉行。貴州燃氣(600903)董事長洪鳴在回答投資者提問時表示,公司堅持「立足貴州、深耕主業、上下延伸、供應多源」的總體發展戰略。公司緊抓能源行業發展機遇,以持續提升能力和效益為目標,以提供優質產品和高效服務為抓手,不斷深耕現有市場,積極拓展具有潛力的新區域、新用戶,擴大市場份額;以天然氣全產業鏈為發展方向,充分利用資本市場平台,加快上下遊資源整合,向天然氣各應用領域拓展,逐步向氫能、光伏、生物質能等新能源方向延伸;以大數據、物聯網等信息化手段,不斷提高創新運營能力,培育和提升核心競爭力,推動公司由單一的天然氣供應向數字化、智能化的綜合能源運營轉型升級,全面推動公司高質量可持續發展,致力於成為主業突出、管理規範、經營穩健的綜合能源企業。

  貴州燃氣成立於1995年,要從事城市燃氣運營及綜合能源供應服務。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門