[路演]益佰製藥:公司將持續加大創新投入

  「股東來了」——溝通創造價值 貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日5月13日在全景路演成功舉行。益佰製藥(600594)董秘許淼在回答投資者提問時表示,公司將持續加大創新投入,通過自行研發、聯合開發或購買領先技術和合作批文等各種方式,並藉助苗藥工程中心的平台,開發更多具有特色的中藥品種,繼續提高研發效率,注重研發的質量與時效,認真執行研發註冊申報計劃。積極嘗試新品種研發,增強自行研發隊伍建設,深入研發挖潛老品種,提高其安全性、有效性,擴大適應症,擴大銷售範圍,通過科學制定、數據管理、資源整合等方法保障研發工作順利開展。在新藥研發方面,繼續推進珍珠滴丸研發和申報工作,繼續推進其他在研品種的研發工作;對艾迪、杏丁等已有品種中獨家或類獨家的產品繼續進行挖掘,在技術優勢、產品質量標準、循證醫學證據、適應症範圍增加等方面進行研究,持續進行藥品再註冊工作。全面推進配方顆粒品種的研發、生產和銷售工作;完成國家重大創新藥、苗藥臨床研究與開發項目。

  益佰製藥貴州益佰製藥股份有限公司是集藥品研發、生產、銷售為一體的醫藥工業企業。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門