[路演]貴州茅台:有信心順利實現年度生產經營目標任務

  「股東來了」——溝通創造價值 貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日5月13日在全景路演成功舉行。貴州茅台(600519)董事、代行總經理職責李靜仁在回答投資者提問時表示,今年,公司定下的營業總收入預期目標是增長15%左右。從生產端看,公司自疫情發生以來就成立了工作專班,適時根據最新的疫情形勢和要求,動態調整防控措施,有效保障了員工的生命安全和身體健康,生產工作基本未受疫情影響,基酒的產量和質量始終保持穩定;從供應端看,公司加快茅台供應鏈現代化發展,在各級地方政府和全體供應商的幫助和支持下,穩定達標地完成了原料、包材、工程、環保等多個領域的采供任務;從銷售端看,市場需求依然旺盛,產品結構不斷優化,著力打造各價格帶的台柱產品,保持了良好的增長勢頭。公司有信心將疫情影響降到最低,順利實現年度生產經營目標任務。

  貴州茅台主營茅台酒及茅台系列酒的生產與銷售,主導產品貴州茅台酒是中國大麴醬香型白酒的鼻祖和典型代表,是綠色食品、有機食品和國家地理標誌保護產品,是香飄世界的中國名片。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門