焦糖哥哥再闢戰場! 點名柯文哲、陳文茜:吃3顆感冒藥自己就好起來了

張嘉男/綜合報導

因為在個人社群平台對於「積極染疫」的言論回應:「是!懂的人就懂」引發爭議的焦糖哥哥陳嘉行,沒有繼續在這個話題多做回應,反而另闢戰場點名陳文茜和柯文哲,表示自己沒有服用兩人推薦的抗病毒藥,只吃了三顆感冒藥跟救肺散,病情就好起來了。

陳嘉行表示,謝謝衛福部、台中市衛生局、我的照護人員的關心,以及送物資給我的家人朋友,第十天快篩陰性了。這段期間只吃了三顆感冒藥,和幾平匙的鄭杏泰救肺散,就自己好起來了。

文中還點名,不用吃陳文茜和柯文哲強力推薦的抗病毒藥,副作用和交叉作用這麼多,而身體能自然康復幹嘛多冒風險?

陳嘉行表示,染疫不用道歉,也不用過度反應,沒有嚴重症狀不要衝急診室煩醫護人員,他們有更重要的病患要醫治照顧。最後,大人趕快去打疫苗,第三劑還沒打的趕快補上。大人大種就照顧好自己,疫情總會過去,日子還是要過。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門