前副總統陳建仁坦承快篩不足! 羅友志三問:建仁!不會臉紅嗎

張嘉男/綜合報導

前副總統陳建仁接受英國媒體《衛報》專訪時表示,「新台灣模式」抗疫仍然有效,但坦言政府快篩試劑準備不足,對此時事評論員羅友志要問陳建仁為什麼跟衛報「承認快篩準備不足」?但卻跟台灣媒體解(ㄧㄥˋ)釋(ㄠˋ)是「當時的事」,不會臉紅嗎?建仁。

另外《衛報》在報導中也點出台灣政府在防疫政策上的諸多問題,包括政策朝令夕改,日前新北市「2歲童之死」凸顯出台灣根深蒂固的官僚體系導致訊聯繫全盤崩潰,對此羅友志再問陳建仁 你要不要一樣跟台灣媒體回答一下啊?崇洋媚外,對內張牙舞爪、對外搖尾乞憐!你是不是?建仁!?

羅友志也批評台灣媒體同業,明明這個政府的官,問答輕佻、訪問避重就輕、這麼看不起你們,你們卻一點職業尊嚴的怒火都沒有?不要跟建仁 一樣好不好?

羅友志再三問陳建仁,建仁,你們不只政策朝令夕改,你們的中心思想也是見風轉舵!

建仁,你一下不戴口罩一下要戴口罩,一下快篩陽不算數一下又要算數!

建仁!你寫的書,是不是也是這樣模糊兩端?建仁!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門