巴特勒30+時首次克76人 他完全掌控球隊節奏

  北京時間5月13日,無論得分高低,巴特勒都是熱火的靈魂,成敗由他一肩挑。這一次,他扛起熱火,再次來到東部決賽。

  熱火擊敗76人,晉級東部決賽,巴特勒拿下了32分。他全場29投13中,三分球6投2中,除了得分,還有8個籃板和4次助攻。

  在這個系列賽中,巴特勒不只一次得了30分以上,但卻是第一次得分30+時熱火獲勝。

  此前兩個客場,他一場得了33分,一場得40分,結果熱火都輸了球。上一場他只得23分,球隊倒是勝出。

  在這個系列賽中,巴特勒不是特別穩定,但他得低分時,球隊反而都獲勝。首戰只得15分,熱火輕鬆過關。

  在不用得太高的分,仍能帶動全隊,這是巴特勒最希望看到的局面。而當球隊需要他挺身而出砍分時,他也不會手軟。

  熱火的節奏完全由巴特勒來掌控,勝負繫於他一身。接下來,在東部決賽,將面臨更強的對手,他肩上的擔子也更重。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門