哈登交易無贏家 盤活死局最後證明都在瞎折騰

  北京時間5月13日,費城76人在主場以90比99不敵邁阿密熱火,總比分2比4被淘汰出局。本場比賽進入到最後時刻,已經完全淪為了垃圾時間,比賽早早失去了懸念。

  76人從賽季之初,因為和本-西蒙斯的關係緊張,到後者持續不願為球隊出戰,最後直接將其交易,換來了詹姆斯-哈登。本以為哈登的到來,能夠幫助球隊解決問題,實現喬爾-恩比德在季後賽的突破。但是結局卻是依然停在了原地,始終沒有進入到分區決賽。

  其實76人目前呈現出的實力,完全不具備和現存的東部三支勁旅抗衡的能力。從他們應對關鍵戰的準備,以及對生死戰的態度,76人並沒有改變他們向來疲軟的問題。

  反觀是籃網在這筆交易中,同樣沒有成為贏家,拿到了西蒙斯和小庫里、德拉蒙德,但是球隊首輪被橫掃出局,成為了季後賽的大笑話。

  所以籃網和76人誰也別說自己得了便宜,只不過就是在一盤近乎死局的形勢下,各自為了求變而做的應變。至於結果如何,如今已經有了證明,回顧那筆交易,只能稱得上是一次轟動一時而絲毫不起作用的交換。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門