乘客搭飛機看《魷魚遊戲》,沒想到演員就坐在他身後!許成泰:嘿~大叔,我就在後面XD

當演員看到別人在看自己出演的電視劇時,會是怎樣的心情呢?

(封面圖源:IG@heosungtae)
▲(封面圖源:IG@heosungtae)

許成泰對這件事情就很有感觸。日前,他乘飛機時就遇到了一件趣事,還特意拍下了影片公開在個人SNS上與大家分享。一名乘客正在認真觀看《魷魚遊戲》,正好演到了許成泰的鏡頭。只是這位乘客怎麼也沒想到,螢幕裡的本尊其實就坐在他身後。許成泰拍下了這一幕放到了SNS上,還留言寫道:「大叔,我就在你身後,希望你旅途順利。」哈哈哈哈,許成泰那時應該很想拍拍前面的乘客,告訴對方吧。 相關內容也逗得網友們哈哈大笑,紛紛留言表示:「我為什麼沒在那架飛機上」、「誰能想到張德秀就坐在後面呢」、「我好想看那位乘客轉過頭來看到許成泰的反應」、「許成泰這就是你不對了,你應該提醒一下大叔啊」等。 此外,許成泰正在拍攝人氣劇《紅丹心》中,飾演兵曹判書「趙元彪」,王朝權利的第二把交椅。而即將在6月份開播的JTBC電視劇《Insider》中,許成泰也有份出演,與姜河那合作。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門