恩比德未能摸東決地板 孤勇者生涯一直不順利

  北京時間5月13日,恩比德的賽季結束了,進入聯盟以來,他一直不是很順利,但他很頑強地拼搏,成為一個孤勇者。

  很少有像他這麼不順利的球員,他以狀元的身份進入聯盟,但因為受傷,前兩個賽季一場未打。

  一到場上,他每個賽季場均都在20分以上,本賽季更是場均達到了30.6分,但MVP又被人搶走了。

  在他的職業生涯中,從沒一個賽季打了68場以上,本賽季的68場已經是他的紀錄。

  在季後賽,恩比德從沒打進過東部決賽。2019年,是最接近的一次,但卻命運卻跟出他們開了一個玩笑,搶七大戰,萊昂納德的絕殺球在籃筐上顛了數次后命中,淘汰了76人。今年也很接近,前4場戰成了2-2,他們丟掉了天王山之戰,今天回到主場,也未能阻止熱火。

  恩比德得了20分12個籃板,對他而言,表現一般,76人早早陷入困境。

  恩比德顯得有些無力,哈登並未能給予太多幫助。而在賽季中,本-西蒙斯一直鬧事,也令他們的賽季不完整。

  總是麻煩不斷,恩比德從沒順利過。

  哈登何去何從還不知道,76人下賽季可能又會有不一樣的陣容。76人仍是恩比德獨守的孤城,這個孤勇者,仍得披荊斬棘,艱難前行,隻身去堵命運的槍。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門