陳時中負面聲量激增56%!好感度暴跌…蘇貞昌「不必操弄、抹黑」:沒聽他談選舉

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情持續升溫,連日破萬例的確診數,使得民眾紛紛擔憂自身就身陷在染疫的風險之中,進而對快篩的需求增加。然而,面臨即將到來的年底九合一選舉,原先遭受各界呼聲很高的衛福部長陳時中,也引發民眾關注是否將參選台北市長。對此,網路民調卻顯示,陳時中的好感度不但暴跌,甚至負面聲量還在七天內暴增 56%,而行政院長蘇貞昌則對此表示,希望外界勿刻意抹黑。

針對民眾對於若衛福部長陳時中在年底參選台北市長一事,網路上卻傳聞有個民調顯示,有許多民眾在一周內對於陳時中的負面聲量暴增56%,更有不少人對於他現在的防疫作為表達不滿意。對此,行政院長蘇貞昌也於昨(12)日在出席「第41屆行政院文化獎頒獎典禮」的過程中,被問及對於此事的看法。

蘇貞昌表示,在本土這兩年多來對抗病毒的過程,這段防疫路是非常辛苦的。對此,蘇貞昌指出,因為有衛福部長陳時中帶領大家一起防疫,所以才會有現在這樣的成績,同時也表示,自己並未聽過陳時中談及選舉一事,且提及,希望外界或是有心選舉的人不要刻意操弄或抹黑。

然而,針對陳時中好感度暴跌一事曝光後,也引發不少網友在網路上討論,有網友認為,民眾的眼睛絕對是雪亮的,肯定有不少人對於現今的防疫政策感到不滿,也有網友大膽預言,民進黨將會在年底的九合一選舉大敗。

【更多中天快點TV報導】
陳時中「確定要選」了 她脫口:綠委羅致政講的!接任人選也曝光
確診沒藥「國家賠?」 陳時中露馬腳「冷話一回」…謝龍介爆氣:露餡了
參選北市市長拉警報!「近6成反對陳時中出來選」 防疫惹民怨…最新民調曝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門