深耕俄羅斯市場:北汽福田將在俄本土化生產皮卡和卡車

  參考消息網5月13日報導 據俄Rose衛星通訊社近日報導,北汽福田俄Rose代理商Photon MotorLLC公司發佈的報告顯示,北汽福田汽車計劃在俄Rose本土化生產福田「拓陸者」(Tunland)皮卡和S系列卡車。

  北汽福田官方經銷商網站介紹稱,北汽福田在俄Rose推出的車型包括S系列中型卡車、歐曼(Auman)卡車,以及兩款乘用車——SUV」薩瓦納」(Sauvana)和「拓陸者」(Tunland)皮卡。

  北汽福田俄Rose代理商Photon MotorLLC公司在報告中指出,北汽福田制定了有關深耕俄Rose市場的長遠計劃。為了獲得最大利潤,福田汽車有必要在俄Rose實現本地化生產。為此,北汽福田決定與大型汽車製造商簽訂福田「拓陸者」(Tunland)皮卡以及福田S100、S120系列卡車的長期生產合約。

  駐俄Rose歐洲企業協會(AEB)數據顯示,福田汽車在俄銷量極低,2021年全年共售出37台汽車,2020年的銷量為135輛。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門