鵜鶘記者觀霍樂迪有感 他搭檔濃眉時成就太少

  北京時間5月13日,昨天雄鹿在天王山之戰中以110-107逆轉凱爾特人,拿下賽點,朱-霍樂迪在最後時刻的2次關鍵防守,讓他在賽后收穫了各界如潮的好評。《福克斯體育》的鵜鶘跟隊記者Jesse Brooks也感慨說,當初安東尼-戴維斯搭檔霍樂迪時,鵜鶘本該取得更多成就。

  昨天霍樂迪出戰41分鐘,24投9中,其中三分7中4,罰球2中2,得到24分8個籃板8次助攻2次蓋帽,正負值+14領銜全隊。最後時刻,他先是蓋掉斯瑪特的上籃,又搶斷斯瑪特,讓綠軍最後一攻未能打成,保住勝果。

  霍樂迪的防守早已名聲在外,昨天賽后更是獲得各界的好評。不少人都認為,霍樂迪有朝一日肯定能當選最佳防守球員。

  霍樂迪如此表現也讓鵜鶘記者感慨萬分。他稱,當初霍樂迪在鵜鶘搭檔戴維斯時,鵜鶘本該取得更多成就。

  來自UCLA的霍樂迪在2009年第17順位被76人選中,在2013年被送至鵜鶘。而在一年前,鵜鶘剛用狀元簽選擇了來自肯塔基大學的戴維斯。從此直到2019年戴維斯被送至湖人,二人在鵜鶘合作6個賽季,期間僅率鵜鶘2次打入季後賽,一次首輪出局,一次止步于西區次輪。

  2020年戴維斯隨湖人奪冠,同年霍樂迪被送至雄鹿,並在一年後同樣奪冠。但二人各自的榮耀卻都和鵜鶘毫無關係了。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門