西蒙斯出售新澤西豪宅 靠賣房來填補76人罰款?

  北京時間5月13日,據美國媒體報道,布魯克林籃網隊球星本-西蒙斯近日出售了一套房產,位於新澤西當地的一套別墅,被他以455萬美元的價格成功交易。

  剛剛接受完手術的西蒙斯,目前正在康復之中。不過養傷期間並不影響他的賣房計劃,據悉,西蒙斯這次出售的房產中,總建築面積達到了10500平方英尺。從照片中可以看出,這套房子的走廊里,掛滿了西蒙斯自己各個時期的球衣。

  去年夏天西蒙斯在洛杉磯當地買了一套1750萬美元的房產,去年秋天他和費城76人徹底鬧掰,當時就將自己在費城的房產掛牌出售,雖然那檔豪華公寓掛牌價為310萬美元,但至今都沒有交易成功,據悉,目前的要價已經降至了300萬美元以下。

  西蒙斯在新澤西的房產,出售給了MLB聯盟費城費城人的一名球員。要知道西蒙斯過去一年都沒有出戰任何比賽,76人隊還因為他拒不出戰剋扣了他大部分的薪水。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門