男開槍轟舊愛!打電話洩行蹤遭逮

▲新北市三重區11日深夜發生一起槍擊案,槍手林男朝前女友與女友的現任男友連開5槍後逃逸。(圖/翻攝畫面)
▲新北市三重區11日深夜發生一起槍擊案,槍手林男朝前女友與女友的現任男友連開5槍後逃逸。(圖/翻攝畫面)

新北市三重區11日深夜發生一起槍擊案!44歲的林姓男子不滿高姓女子與自己分手後另結新歡,當街掏槍對高女和高女男友連開5槍,兩人驚慌躲避,但仍各被擊中一槍送醫,林男犯案後到苗栗竹南附近躲藏,因使用公共電話連繫家中遭警方鎖定,警方在昨(12日)晚間10時將人帶回。

據了解,林男因為不滿高女分手後與王姓男子交往,不斷上門騷擾,高女還因此向法院申請保護令,案發時林男躲在高女家住處附近,見到高女與王男出現後便衝上前去開槍,近距離擊發一連開了5槍,極其兇殘。

高女與王男不斷躲避,王男左胸中槍,子彈貫穿後背,高女左腳膝蓋中槍,所幸2人在救護車送往醫院後,已無生命危險情況穩定。

警方表示,林男犯案後沒有攜帶手機,就逃亡到苗栗,疑似怕手機信號會讓自己行蹤曝光,但林男仍用公共電話聯繫家人時,被警方鎖定位置,昨天晚間在苗栗竹南鎮民族路附近將人逮捕歸案,詳細犯案動機仍有待調查。(編輯:孫唯容)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門