黃蜂有意前湖人主帥 沃格爾下課後有望再就業

  台灣時間5月13日,據美國媒體報導,夏洛特黃蜂隊在結束本賽季賽程之後,他們第一時間解僱了總教練博雷戈,隨即開始了選帥計劃。前洛杉磯湖人隊總教練Frank Vogel如今也成了黃蜂隊的潛在總教練人選。

  美國籃球記者Jake Fischer在社交媒體上爆料,消息人士透露,黃蜂隊目前結束了他們第一輪的選帥工作,管理層已經會面了多位總教練。Frank Vogel這位前湖人總教練,同樣成為接下來黃蜂隊的面試候選人。

  顯然Vogel自從在湖人下課之後,他依然是外界被看好的教練。在國王確定邁克-Brown作為新帥之前,有消息稱,國王隊也希望給Vogel一個再就業的機會。

  其實Vogel的執教履歷,包括在湖人帶隊時期的貢獻,足以讓他有資格去執教一支正在重建的球隊。黃蜂隊以年輕人為主,Vogel如果能夠執掌這支球隊教鞭, 相信球隊的防守會有很大提升。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門