NBA新增東西部決賽MVP獎項 以魔術師 大鳥命名

  台灣時間5月12日,NBA官方宣布,今年季後賽將對總冠軍獎盃和總冠軍賽MVP獎盃的外觀進行調整,並且將新增東西區分區決賽MVP獎項。

  NBA對總冠軍獎盃和FMVP獎盃的外觀做了一定程度的調整,其中最重要的調整為總冠軍獎盃最上面的圓盤列出了NBA歷史前75位總冠軍。從今年開始,每支NBA冠軍球隊的名字都將刻在每個新獎盃的底部圓盤上,確保每支球隊都能獲得一個獨一無二的獎盃。

  而底部圓盤空間足以展示接下來的25位NBA冠軍,從而迎來聯盟的100周年賽季。其命名未變,仍分別為拉里-奧布萊恩杯,以及比爾-Russell杯。

  東西區冠軍獎盃以及東西區決賽MVP獎盃將以NBA四位歷史超級巨星的名字命名。

  東區冠軍獎盃被命名為Bob Cousy杯,西區冠軍獎盃被命名為Oscar Robertson杯,東區決賽MVP獎盃被命名為Larry Bird杯,西區決賽MVP獎盃被命名為Magic Johnson杯。

  (修楚)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門