《頭條開講》蔡英文竟讚防疫團隊表現好!羅友志轟:哪來的自信?

記者郭鎧/綜合報導

  12號是國際護理師節,台灣疫情大爆發, 第一線護理師控訴政府不管他們的死活,時事評論員羅友志直指蔡英文總統,竟然還稱讚防疫團隊表很好,真不知哪來的自信?

  主持人周玉琴說,要口罩沒口罩,要疫苗沒疫苗,現在是搶快篩還有口服藥短缺,羅友志說,真的不知道哪來的自信,這兩年來就是排隊,已經是國際級笑話,國家隊就是要你排隊,記得疫情一開始,口罩明明不夠,就滿口謊言,說健康的人戴什麼口罩?然後就罵人,接著專家建議要快篩,就說健康的人幹嘛快篩,準確率這麼低,然後又罵人,到最後結果是什麼也沒準備。

  羅友志指出,在全世界這一波疫情裡面,還敢對大陸嗆聲,清零跟共存是兩種壁壘分明的政策,大陸還有上海的清零,雖然被外界質疑,但是至少準備得很好,方向很明確,只有台灣最可笑,要存不存的,叫做類共存。

【更多中天快點TV報導】
唾液快篩來了!佑全、丁丁開賣「每入$175、限購2組」  杏一全門市限量100份
38名輕症患者→重症!專家急喊「用精準快篩」曝2方向:6月中應能走過適應期
3類人快篩陽=確診今上路!醫曝「快篩陽=Ct值25↓」:進入救重免死時刻

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門