[路演]弘亞數控:公司產品性能、可靠性以及市場口碑方面具備一定競爭優勢

  5月12日,弘亞數控(002833)2021年度網上業績說明會在全景路演成功舉行。公司董事長、總經理李茂洪,董事、副總經理劉風華,副總經理、董事會秘書、財務負責人許麗君,獨立董事彭朝輝,保薦代表人王賢出席本次說明會。

  在交流中,弘亞數控董事、副總經理劉風華表示,公司自成立以來,緊密圍繞客戶需求,適時推出新技術新產品,在不斷滿足下遊客戶需求的同時推動其行業自動化水平的提升。目前,公司產品性能、可靠性以及市場口碑方面具備了一定的競爭優勢。公司將持續開展研發和技術升級,同時加強成本管控,以進一步提升產品及自動化解決方案的競爭優勢,助力公司實現中長期發展目標,為股東持續創造價值。

  公開資料顯示,廣州弘亞數控機械股份有限公司於2016年12月在深圳證券交易所主板上市,是中國高端傢具裝備領軍企業,為客戶提供全系列數控板式傢具機械設備和成套自動化生產線解決方案。公司總部位於廣州經濟技術開發區,在義大利里米尼設有研發製造基地,產品涵蓋智能封邊機、數控鑽孔中心、數控裁板鋸、加工中心、自動化生產線等,產品遠銷全球50多個國家。公司堅持科技創新驅動,主導制、修訂一項國家標準、多項行業標準,連續多年被認定為國家高新技術企業,取得100多項授權專利和50多項軟體著作權,核心技術成果榮獲廣東省科學技術獎,主要產品獲得高新技術產品認證。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門