暗夜騎車路顛簸行李掉落 臺西警巡邏撿到通知騎士領回

暗夜騎車路顛簸行李掉落 臺西警巡邏撿到通知騎士領回
▲暗夜騎車路顛簸行李掉落 臺西警巡邏撿到通知騎士領回

(雲林新聞)【記者蘇峰毅/雲林報導】雲林縣警察局臺西分局安南派出所代理副所長林益全及警員李堯棟於日前19時許執行勤務,行經雲林縣東勢鄉新153線往北方向路段,發現在機車道有一只綠色行李箱,警方研判應是騎士不慎掉落,先行帶回所內等待認領。

49歲的張男接到警方電話趕緊返回東勢鄉安南派出所拿回物品。
(圖/記者蘇峰毅攝)

 

員警調閱相關資料,發現在19時30分有一輛機車經過該路段,行李箱就是該騎士掉落的,但他並未察覺,警方依車牌號碼找到車主,通知他前來領回。49歲的張男接到警方電話時半信半疑,仔細查看驚覺放在身後的行李不見了,他才相信是真得,趕緊返回東勢鄉安南派出所拿回物品。

張男告訴員警自己住在嘉義縣六腳鄉,當天晚上載著行李要回到彰化縣線西工作,由於機車顛簸行駛自己並未發現物品掉落,行李內雖然沒有貴重物品,但都是換洗衣物及日常用品,他感謝員警熱心通知,幫他找回行李。


警方依車牌號碼找到車主,通知他前來領回。
(圖/記者蘇峰毅攝)

分局長黃念生肯定員警認真執行及為民服務的熱誠,並提醒駕駛人,不論是駕駛汽車或是機車,載運的物品要綑綁牢固,物品散落不僅危害用路安全也有罰則,駕駛人千萬要遵守道路安全規則,保障用路安全。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門