遇同事確診…尪回家還不洗澡!「3臭」讓她崩潰 3寶媽理智線斷裂:有夠自私

記者王柏文/綜合報導

同住在一個屋簷下的家人,衛生習慣一定要好好維持,否則其他家人一定會跟著遭殃,近日就有一名懷胎5個月的3寶媽在網路上表示,現在台灣疫情嚴峻,自己老公的同事確診了,但他上完班回家卻都不洗澡、不換衣服,讓她非常崩潰,直呼「真的有夠自私」,引發討論。

遇同事確診…尪回家還不洗澡!「3臭」讓她崩潰。(示意圖/翻攝自Pixabay)

這位人妻在臉書粉專《靠北老公2.0》中表示,自己的丈夫從外面回家,總是全身籠罩著「汗臭、菸臭、檳榔臭」,直到隔天上班前才會去洗澡,儘管每天提醒,「不洗就是不洗!」這位人妻更直言「老公同事還因為確診請假」,這讓她非常無奈,家裡還有11個月大的寶寶、9歲的小朋友、70歲的老媽,「我懷孕5個多月,然後今天你同事確診請假,你下班回來還是不洗澡,真的有夠自私」。

此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓,紛紛表示「妳嫁給流浪漢?」、「有點噁爛,你能跟他躺在一起,真心佩服」、「先不管疫情,又菸臭又檳榔臭的我就不行」、「妳竟然還能跟他生孩子,無法想像」、「佩服的五體投地!這樣還可以三胎」。

【更多中天快點TV報導】
《這群人》董仔「霸氣暱稱」怎麼來?本尊現身解答了:唸10次
長瀨昆妮慘被連千毅罵哭…4天後發聲了!網揪出1反常細節:心裡很難受
他爽中3000萬卻一命嗚呼!灌木叢中撈出屍體…身上都彈孔 死者父親發聲了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門