[路演]信維通信:MLCC項目積極推進中 前期已做了材料、配方、生產工藝等多方面的研究 爭取儘早實現投產

  5月12日,信維通信(300136)2021年度業績網上說明會在全景路演成功舉行。公司董事長、總經理彭浩,財務總監毛大棟,董事、董事會秘書楊明輝,獨立董事徐堅出席本次說明會。

  在交流中,信維通信財務總監毛大棟表示,目前,MLCC項目積極推進中,前期已做了包括材料、配方、生產工藝等多方面的研究,攻克關鍵工藝。廠房也在加緊建設中,設備從日韓引進,公司在此基礎上進行定製升級,爭取儘早實現項目投產。MLCC具有廣闊的市場前景,做好並非一朝一夕,公司也做好了長期的準備,努力做大做強被動元件業務。

  公開資料顯示,深圳市信維通信股份有限公司成立於2006年4月27日,2010年11月在深圳證券交易所創業板上市。公司主營業務為射頻元器件,主要包括:天線、無線充電模組、射頻材料、射頻前端器件、EMIEMC器件、射頻連接器、音/射頻模組等,產品可廣泛應用於移動終端、基站端及汽車等領域。公司通過自主研發和投資並購,與國內、外知名大學和科研院所合作,持續加大對基礎技術、基礎材料的研究,從材料-零件-模組,全方位地為客戶提供一站式的泛射頻解決方案,在射頻技術領域保持行業領先地位。公司擁有具備國家CNAS和國際CTIA認證資質的檢測認證實驗室、廣東省LCP 5G射頻系統工程技術研究中心以及深圳市5G毫米波天線技術工程實驗室,公司測試能力已達到國際領先水平。2019年,公司獲得深圳市工業和信息化局頒發的「深圳市新一代信息技術企業技術中心」,是公司獲得的又一個政府支持的重點工程實驗室項目。公司是美國無線通信和互聯網協會(CTIA)會員,是全球最具權威的無線通信產業和移動生態系統協會中的兩家中國企業成員之一。另外,公司是全球頂尖的Center for Electromagnetic Compatibility(電磁兼容研究中心)的會員,也是全球入選該中心會員的僅有兩家中國企業之一。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門