[路演]輝隆股份2021年度業績說明會5月12日在全景網成功舉辦

  輝隆股份(002556)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。公司董事長、總經理劉貴華,董事、副總經理兼董事會秘書董慶,副總經理、財務負責人胡鵬,獨立董事張璇,獨立財務顧問崔浩出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  輝隆股份董事長、總經理劉貴華在活動中表示,供銷社作為國家實施鄉村振興戰略的重要抓手,將在農村物流體系建設、農產品貿易、農村金融等方面發揮積極作用。公司作為供銷社控股下的企業,將圍繞新時代「三農」服務需求,積極運用現代流通方式和信息技術改造升級傳統經營網路,創新農業社會化服務方式,加快拓展農業社會化服務領域,提升為農服務質量和水平,打造為農服務領域龍頭企業,進一步提升主業市場佔有率,打響輝隆服務品牌。

  在本次業績說明會上,管理層還就公司二期硫酸鉀復合肥項目進展、薄荷醇項目進展等投資者關切的問題進行了回應。

  資料顯示,輝隆股份主要從事化肥、農藥產品的內外貿分銷業務,自主品牌復合肥、農藥和精細化工產品的生產和銷售。公司擁有先進的染料中間體、醫藥及農藥中間體等精細化工產品的合成技術和穩定的產品生產能力,形成穩產、低耗、節能、環保、安全的生產工藝,技術水平國內領先。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132701.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門