致敬白衣天使!今天,她們在表彰和趣味運動中精彩度過

00:41

「我不僅獲得了表彰,還積极參與了中心舉辦的趣味運動會,這一天過得很充實!」5月12日下午,成都市金牛區茶店子社區衛生服務中心舉辦了護士節表彰大會暨趣味運動會。

會議伊始,中心主任周成華致開幕詞,代表醫院向全院護理工作者致以節日的問候。

趣味運動會開始前,中心向從事護理工作的優秀護士頒發了榮譽證書,希望獲獎的「白衣天使」們繼續在崗位上發光發熱,再接再厲,充分發揮模範表率作用,在崗位上再立新功。

「呼啦圈、跳繩、夾彈珠、BackToBack夾氣球、母雞下蛋……一共5個項目,都是以趣味性的遊戲為主,倡導大家一起動起來。」活動相關負責人介紹說。活動現場,護理人員分成8個組參與比拼。運動會讓全院護理人員歡聚一堂,共同分享運動帶來的歡樂與健康,同時展現出「茶店子社衛人」團結奮進、勇於拼搏的精神風貌。

「趣味運動會已經舉辦了三屆,我們希望通過開展豐富的活動,為全院護理人員創造條件,讓大家在緊張的工作之餘,積極投身到全民健身行列中,讓體育鍛煉經常化、個人健康生活化,以更加強健的體魄、更加飽滿的熱情投身基層醫療工作中。」茶店子社區衛生服務中心主任周成華表示。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門