[路演]瑜欣電子:堅持自主研發與創新迭代之路

  重慶瑜欣平瑞電子股份有限公司首次公開發行股票並在創業板上市網上路演今日在全景路演成功舉辦。公司董事長胡云平,總經理李韻,財務總監黃興春以及來自券商的保薦代表人任俊傑、陳鋒出席本次活動。

  瑜欣電子(301107)是目前國內生產規模、市場份額領先的通機及終端產品配件生產企業,主要從事通用汽油機及終端產品核心電子控制部件研發、生產及銷售。其主要產品是通用汽油機及終端產品的核心部件。

  申萬宏源證券業務執行董事、保薦代表人任俊傑在本次活動上指出,瑜欣電子始終堅持自主研發和持續創新迭代之路——2005年公司自主研發高品質通機點火器,打破美國、日本等企業的壟斷;2010年著手自主研發數碼發電機變流器,原創性地開發了新架構汽油機變流器電子管理系統和逆變電路,打破美國對部分電子元器件的控制;2016年研發新能源電動機控制器,成功開發草坪機零迴轉控制器、增程器鋰電控制器等新品,迅速切入新能源賽道。

  據悉,公司目前擁有已授權的發明專利17項、實用新型專利101項、外觀設計專利21項。

  公司本次擬公開發行新股1,837萬股,募集資金將用於數碼變頻發電機關鍵電子控制器件產業化項目。按本次發行價格25.64元/股計算,發行人預計募集資金金額為47,100.68萬元,扣除預計的發行費用4,499.66萬元(不含稅)後,預計募集資金凈額為42,601.02萬元,超出募投項目計劃所需資金。

  公司表示,將藉助本次新股發行上市的契機持續提升公司競爭力、增強公司抗風險能力,助力公司實現跨越式發展。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門