[路演]東田微首次公開發行股票並在創業板上市網上路演在全景網成功舉辦

  東田微(301183)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演2022年5月12日下午在全景網成功舉辦。東田微董事長高登華,東田微董事、總經理謝雲,東田微財務負責人、董事會秘書張小波,東方承銷保薦資深業務總監、保薦代表人袁輝,東方承銷保薦業務總監、保薦代表人彭小勇出席了本次活動,並與投資者在線互動。

  路演嘉賓合影

  東田微董事長高登華在致辭中對參與此次網上推介活動的嘉賓和投資者表示歡迎,並表示,此次發行上市,將是東田微一次重要的跨越,公司將以本次發行為契機,通過募集資金投資項目的建設,隨著募集資金投資項目的實施並實現收益,公司的戰略布局將得以進一步展開,公司的盈利能力將隨之增強,凈資產收益率和每股收益將會逐漸上升,保障公司的持續經營能力和市場競爭力。

  東田微董事長高登華

  東方承銷保薦資深業務總監、保薦代表人袁輝在致辭中表示,東田微是一家有實力、有品牌影響力、有社會責任感的企業,也是能夠為投資者帶來價值和回報的優秀公司,「我們相信,東田微登陸資本市場後,將不斷取得優異的業績,積極回報社會和廣大投資者。我們對東田微的未來發展充滿信心,也非常樂意向投資者推介東田微。」袁輝表示,未來,東方承銷保薦將切實履行保薦機構義務,勤勉盡職,全力以赴做好後續的持續督導工作。

  東方承銷保薦資深業務總監、保薦代表人袁輝

  東田微董事、總經理謝雲做總結致辭稱,今天有機會與這麼多關心東田微的朋友共同探討企業的經營管理和未來發展,感到無比的榮幸。「未來,東田微將以更高的標準要求自己,不斷提升自身經營管理水平,提高企業的市場競爭力,實現企業可持續發展,使東田微成為一家值得大家信賴,具有長期投資價值的上市公司。」

  東田微董事、總經理謝雲

  據了解,東田微此次擬發行股數不超2000萬股,每股發行價格為22.92元,發行上市的申購日期為2022年5月13日。募集資金將用於光學產品生產基地建設項目、光學研發中心建設項目及補充流動資金。

  資料顯示,東田微是一家專業從事精密光電薄膜元件研發、生產和銷售的高新技術企業,並具備鍍膜材料自研和生產能力,主要產品為攝像頭濾光片和光通信元件等,可廣泛地應用於消費類電子產品、車載攝像頭、安防監控設備以及光通信信號傳輸、數據中心等多個應用終端領域。

  公司目前已進入全球知名攝像頭模組廠商和智能手機品牌廠商的供應鏈,與歐菲光、丘鈦科技、信利光電、舜宇光學、盛泰光學、同興達等國內外知名攝像頭模組廠商建立了直接長期穩定的合作關係,產品廣泛應用於華為、小米、OPPO、vivo、傳音、三星、榮耀等知名品牌智能手機;光通信元件類產品已與中際旭創子公司蘇州旭創、中國電子十三所下屬麥特達、瑞谷光網等建立長期穩定的合作關係。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132982.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門