[路演]富祥葯業:VC產品產能正在逐步釋放

  富祥藥業(300497)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。富祥藥業董事長兼總經理包建華、獨立董事劉洪、財務總監楊光、董事會秘書彭雲、保薦代表人王海濤出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  富祥藥業董事會秘書彭雲在活動中表示,公司分別在子公司濰坊奧通和景德鎮富祥投資建設了年產6000t鋰電池添加劑項目和年產1萬噸VC和2000噸FEC項目,項目全部建成後,公司將具有年產1.5萬噸VC和3000噸FEC產品的產能。2022年年初公司100噸/月的VC生產線已建成並實現部分產能,隨著各生產線的陸續建成投產,預計到2022年6月底能達到500噸/月的產能,預計2022年全年實現3000噸-5000噸的產量。

  彭雲稱,公司VC產品的產能正在逐步釋放。公司及各子公司嚴格遵守各地各級政府關於防控疫情傳播的有關政策,積極做好疫情防控工作。不過因為各地疫情的不定期復發,在銷售、物流等方面受到一定程度的影響。公司將持續密切關注新冠疫情的發展情況,積極有序、科學合理的安排組織生產和經營活動。

  資料顯示,富祥藥業創建於2002年,是一家專業從事藥物研發、生產、銷售和服務的製藥企業,目前公司在遼寧、山東、江西等地擁有五家生產基地,在浙江擁有兩家研發機構和一家進出口公司。公司擁有較強的市場開拓能力,是目前業內重要的β-內酰胺酶抑製劑原料藥生產基地,也是碳青黴烯類藥物及其中間體的主要供應商之一。公司在國內外客戶中享有良好的聲譽,產品銷往全球數十個國家和地區。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132280.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門