[路演]啟迪環境:主營業務將由工程建設為主向以市場運營服務業務過渡及轉型

  啟迪環境(000826)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。啟迪環境董事長王書貴、總經理黃新民、財務總監萬峰、董事會秘書張維婭出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  啟迪環境董事長王書貴在活動中表示,公司主營業務將由工程建設為主向以市場運營服務業務過渡及轉型。公司將努力做好主營業務,不斷提升上市公司質量,讓公司長期可持續發展的價值得到體現。

  資料顯示,啟迪環境定位於環境綜合治理科技企業,以「零碳無廢建設者」為使命,遵循啟迪控股「產業+技術+資本」三螺旋的發展模式,將清華及國內外先進科研院校的技術成果,通過全產業鏈協同優勢實現高效能轉化,通過技術集成創新打通能源與環保的邊界,讓更多科技走向市場,為生態環境服務。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132339.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門