[路演]東鵬控股:擬向公司全體股東每10股派發現金股利2.00元(含稅)

  5月12日,東鵬控股(003012)2021年度業績網上說明會在全景路演成功舉行。公司董事長、總經理何新明,董事、副總經理、財務總監包建永,董事會秘書、副總經理黃征,獨立董事許輝,中金公司成長企業投資銀行部董事總經理、保薦代表人章志皓出席本次說明會。

  在交流中,東鵬控股董事會秘書、副總經理黃征表示,2021年度利潤分配預案如下:以公司未來實施分配方案時股權登記日可參與利潤分配的股本(總股本扣除公司回購賬戶持有股份數量)為基數,擬向公司全體股東每10股派發現金股利2.00元(含稅),不派送紅股,不以公積金轉增股本。上述預案已經公司董事會審議通過,尚待公司2021年年度股東大會審議。具體分紅時間,請投資者關注公司隨後披露的實施公告。

  公開資料顯示,廣東東鵬控股股份有限公司專業從事高品質建築衛生陶瓷產品的研發、生產和銷售,是國內規模最大的瓷磚、潔具產品專業製造商和品牌商之一。憑藉遍布全國的營銷網路和獨到的品牌戰略,東鵬控股已建立了覆蓋面廣、影響力強且消費者認可的品牌影響力,在技術創新、產品研發、綠色製造、品牌戰略和銷售渠道等方面均處於行業內領先地位。多年來,東鵬控股一直堅持「以此為生、精於此道」的企業精神,以自主、技術創新為基礎,以產品創新為主體,不斷開發滿足市場需求、符合市場潮流的創新產品,引領國內陶瓷行業高端市場。截至2020年8月13日,東鵬控股先後在中國境內獲得國家專利1051項,在境外獲得專利1項,參與起草多達47項瓷磚及潔具產品標準,在玻化磚、釉面磚、仿古磚、幕牆瓷板、潔具、水晶瓷等陶瓷產品體系方面具有領先優勢。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門