[路演]世龍實業:公司氯化亞碸裝置生產能力為年產5萬噸

  世龍實業(002748)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。公司董事長兼總經理汪國清、副總經理兼董事會秘書李角龍、財務總監胡敦國、獨立董事溫樂出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  世龍實業副總經理兼董事會秘書李角龍在活動中表示,氯化亞碸作為性能優良的氯化劑,廣泛應用於農藥醫藥中間體、染料、食品添加劑、高性能芳綸纖維新材料的製備等行業。新能源行業作為氯化亞碸下游新型行業,主要運用於鋰電池行業,公司目前在相關行業布局較少。

  李角龍稱,2022年度,公司將搶抓市場機遇,不斷改進生產工藝,提升產品生產技術,更好地促進產業鏈拓展延伸及產品的循環利用。李角龍表示,將根據氯化亞碸市場發展趨勢,結合公司實際生產經營情況,促成與多方合作發展鋰亞電池專用氯化亞碸產品。

  世龍實業財務總監胡敦國表示,公司氯化亞碸裝置生產能力為年產5萬噸。因氯化亞碸本身單位價格不高,前幾年市場較為低迷,故原有產能未能有效釋放,營收佔比偏低;本年度已做氯化亞碸產量和品質提升計劃,且正在實施中。

  資料顯示,世龍實業是以生產精細化工產品為主的綜合性化工企業,主要從事AC發泡劑、氯化亞碸、氯鹼、雙氧水等化工產品的研發、生產和銷售。公司擁有自營進出口權,AC發泡劑主要出口到東南亞、南美、南非、美國、義大利、土耳其等十多個國家和地區,通過了ISO9001質量管理體系認證。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132431.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門