[路演]輝隆股份:力爭3000噸/年L-薄荷醇裝置上半年投產

  輝隆股份(002556)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。公司董事長、總經理劉貴華,董事、副總經理兼董事會秘書董慶,副總經理、財務負責人胡鵬,獨立董事張璇,獨立財務顧問崔浩出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  輝隆股份董事、副總經理、董事會秘書董慶在活動中表示,公司控股公司海華科技是目前國內唯一一家擁有從「間甲酚-百里香酚-L薄荷醇」核心產業鏈的企業,具備一定的成本優勢。海華科技中試的L薄荷醇產品,具備純度高的特點,可達到食品級、醫用級,下游應用廣泛。

  董慶表示,公司現已具備4000噸/年百里香酚產能,3000噸/年L-薄荷醇裝置目前已試車投產,公司將按計劃穩步推進裝置各道工序的調試工作,力爭上半年產出。隨著薄荷醇的順利投產,未來,海華科技致力於進一步延伸甲酚產業鏈,力爭成為國內領先、全球一流的香精香料供應商。

  資料顯示,輝隆股份主要從事化肥、農藥產品的內外貿分銷業務,自主品牌復合肥、農藥和精細化工產品的生產和銷售。公司擁有先進的染料中間體、醫藥及農藥中間體等精細化工產品的合成技術和穩定的產品生產能力,形成穩產、低耗、節能、環保、安全的生產工藝,技術水平國內領先。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132701.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門