[路演]輝隆股份:磷酸一銨產銷兩旺,二期硫酸鉀復合肥項目將於今年投產

  輝隆股份(002556)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。公司董事長、總經理劉貴華,董事、副總經理兼董事會秘書董慶,副總經理、財務負責人胡鵬,獨立董事張璇,獨立財務顧問崔浩出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  輝隆股份董事長、總經理劉貴華在活動中表示,目前,中成科技主要產品磷酸一銨產銷兩旺,二期硫酸鉀復合肥項目將於今年投產;韶美生物和輝鋁新材目前正在進行產品研發和新產能建設,相關事項均在穩步推進中。

  劉貴華表示,公司高度關注產品價格波動風險、安全環保的風險等。公司一是積極加強宏觀政策、行業資訊收集分析,緊密關注市場行情變化,適時調整購銷模式及營銷策略,努力降低因價格波動引起的經營風險。二是高度重視安全環保工作,加大監督巡查的力度,堅持對環境保護及安全生產相關設施和技術的持續投入。

  資料顯示,輝隆股份主要從事化肥、農藥產品的內外貿分銷業務,自主品牌復合肥、農藥和精細化工產品的生產和銷售。公司擁有先進的染料中間體、醫藥及農藥中間體等精細化工產品的合成技術和穩定的產品生產能力,形成穩產、低耗、節能、環保、安全的生產工藝,技術水平國內領先。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132701.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門