[路演]世龍實業2021年度業績說明會5月12日在全景網成功舉辦

  世龍實業(002748)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。公司董事長兼總經理汪國清、副總經理兼董事會秘書李角龍、財務總監胡敦國、獨立董事溫樂出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  董事長兼總經理汪國清在活動中表示,公司經濟效益預期目標是建立在生產裝置安全穩定長周期運行的基礎上,建立在產量、消耗能如期達到的基礎上。公司目前對主要產品生產裝置進行完善化和安全提升改造,未來將適時逐步提升公司主導產品的生產裝置規模,在產能規模逐步擴大的基礎上,充分發揮和釋放設備潛能,保障各類設備安全、穩定、長周期運行。公司將在保障安全生產、環境保護的基礎上,實時關注產品的市場發展趨勢及最新變化,提高公司產品適應市場的能力,提高企業的綜合競爭實力。

  汪國清稱,2022年度,公司將在對各業務板塊認真梳理的基礎上,充分調研、科學論證,以效益為中心,審時度勢,緊抓市場機遇,實現安全環保質量水平再上新台階、產品規模效益提升再上新台階、工藝設備管理再上新台階、多措並舉營銷管理再上新台階、重大項目戰略規劃落實再上新台階、強基礎補缺點內部管理再上新台階、推動傳統工業向數字經濟轉型上新台階。

  在本次業績說明會上,管理層還就公司氯化亞碸產能規劃、雙氧水產品用途等投資者關切的問題進行了回應。

  資料顯示,世龍實業是以生產精細化工產品為主的綜合性化工企業,主要從事AC發泡劑、氯化亞碸、氯鹼、雙氧水等化工產品的研發、生產和銷售。公司擁有自營進出口權,AC發泡劑主要出口到東南亞、南美、南非、美國、義大利、土耳其等十多個國家和地區,通過了ISO9001質量管理體系認證。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132431.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門