[路演]富祥葯業2021年度業績說明會5月12日在全景網成功舉辦

  富祥藥業(300497)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。富祥藥業董事長兼總經理包建華、獨立董事劉洪、財務總監楊光、董事會秘書彭雲、保薦代表人王海濤出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  富祥藥業董事長、總經理包建華在活動中表示,公司堅持研發驅動,發揮科研對企業發展的推動作用,聚焦新產品創新研發及現有產品的深耕優化,並及時引進新技術,實現產品生產綠色製造工藝,符合更高端客戶的要求,實現企業的高質量可持續發展。

  富祥藥業財務總監楊光表示,公司和國內外知名製藥企業保持穩定合作,其中國內有珠海聯邦、齊魯製藥等,國外有阿拉賓度、費卡等。

  董事會秘書彭雲在活動中表示,公司已向客戶供應了瑞德西韋中間體、莫匹拉韋中間體、帕Lowe德中間體等新冠治療藥物中間體。新冠特效藥中間體已發貨給凌富和凌凱。公司目前沒有給君實生物供貨。

  在本次業績說明會上,管理層還就VC產品產能及其他投資者關切的問題進行了回應。

  資料顯示,富祥藥業創建於2002年,是一家專業從事藥物研發、生產、銷售和服務的製藥企業,目前公司在遼寧、山東、江西等地擁有五家生產基地,在浙江擁有兩家研發機構和一家進出口公司。公司擁有較強的市場開拓能力,是目前業內重要的β-內酰胺酶抑製劑原料藥生產基地,也是碳青黴烯類藥物及其中間體的主要供應商之一。公司在國內外客戶中享有良好的聲譽,產品銷往全球數十個國家和地區。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132280.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門