[路演]東田微:將繼續深耕光學光電子元件行業,致力於成為行業內領軍企業之一

  東田微(301183)首次公開發行股票並在創業板上市網上路演2022年5月12日下午在全景網成功舉辦。東田微董事長高登華,東田微董事、總經理謝雲,東田微財務負責人、董事會秘書張小波,東方承銷保薦資深業務總監、保薦代表人袁輝,東方承銷保薦業務總監、保薦代表人彭小勇出席了本次活動,並與投資者在線互動。

  東田微董事長高登華在介紹公司整體發展戰略時稱,公司自設立以來,一直專注於精密光電薄膜元件的研發、生產和銷售,通過產品設計、精密製造和客戶技術研討等方面經驗的不斷積累,持續提升公司的研發設計水平、生產工藝水平、生產製造能力。未來,公司將繼續立足並深耕光學光電子元件行業,秉承「專注、開放、執著、共享、純粹」的經營理念,致力於為光學領域研發生產專業、穩定的光學產品和提供鍍膜技術解決方案,成為行業內具有價值的領軍企業之一。

  高登華稱,公司將以本次首次公開發行股票並上市為契機,在現有核心技術、產品及優質客戶資源的基礎上,不斷加大研發投入和人才培養及高端人才招聘力度,提高研發實力,持續推進技術創新能力建設;加大先進技術裝備投入,擴大生產規模,提高產品生產加工的自動化、智能化水平,提高生產效率,更好服務客戶;同時,公司緊緊把握智能手機鏡頭光學持續創新、多攝化不斷滲透以及5G光通信大發展的歷史機遇,在做大做精已有產品的生產與銷售、確保公司穩定發展和盈利的可持續性的基礎上,積極布局和儲備新產品、新技術,拓展產品應用領域和逐步向產業鏈上游延伸,提升公司綜合競爭能力和抗風險能力,包括如應用於CWDM/DWDM光器件的濾光片、球面和非球面光學元件等,持續打造公司業績增長點,實現公司經營規模和盈利水平的快速擴張,回報廣大投資者,為社會創造價值。

  「同時,新客戶和新產品市場的開拓亦將作為公司的重點工作。」高登華表示,公司現有主要客戶系全球知名的攝像頭模組廠商,並與華為(含榮耀)、OPPO、vivo、小米、三星、傳音等知名智能手機廠商構建了良好穩定的合作關係,這些客戶具有較大的資產規模、良好的商業信用、付款能力強等特點,信用風險較低。除了維護與上述長期客戶的良好合作關係之外,公司亦將積極開發新客戶,開拓新市場,擴大公司客戶尤其是長期大客戶群體,進一步提高產品市場佔有率,並確保產品售後服務工作,密切與客戶溝通,提高客戶的滿意度。

  據了解,東田微此次擬發行股數不超2000萬股,每股發行價格為22.92元,發行上市的申購日期為2022年5月13日。募集資金將用於光學產品生產基地建設項目、光學研發中心建設項目及補充流動資金。

  資料顯示,東田微是一家專業從事精密光電薄膜元件研發、生產和銷售的高新技術企業,並具備鍍膜材料自研和生產能力,主要產品為攝像頭濾光片和光通信元件等,可廣泛地應用於消費類電子產品、車載攝像頭、安防監控設備以及光通信信號傳輸、數據中心等多個應用終端領域。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132982.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門