[路演]富祥葯業:將繼續與凌凱醫藥、凌富藥物研究院深化合作

  富祥藥業(300497)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。富祥藥業董事長兼總經理包建華、獨立董事劉洪、財務總監楊光、董事會秘書彭雲、保薦代表人王海濤出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  富祥藥業董事會秘書彭雲在活動中表示,公司增資凌凱有利於雙方建立更加緊密的合作關係,充分發揮各方優勢,促進深度產業協同;有利於公司及凌凱醫藥進一步把握全球CDMO產能轉移機遇,提升產品技術附加值,增強客戶粘性,進而提升在醫藥研發生產產業鏈中的地位,推動公司及凌凱醫藥持續、健康發展。2022年年初至2021年報披露日,公司與凌凱醫藥、凌富藥物研究院在CDMO業務達成多項合作,累計簽訂金額為3.5億元,後續公司將繼續與凌凱醫藥、凌富藥物研究院深化合作,增強市場競爭力。

  資料顯示,富祥藥業創建於2002年,是一家專業從事藥物研發、生產、銷售和服務的製藥企業,目前公司在遼寧、山東、江西等地擁有五家生產基地,在浙江擁有兩家研發機構和一家進出口公司。公司擁有較強的市場開拓能力,是目前業內重要的β-內酰胺酶抑製劑原料藥生產基地,也是碳青黴烯類藥物及其中間體的主要供應商之一。公司在國內外客戶中享有良好的聲譽,產品銷往全球數十個國家和地區。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132280.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門