[路演]華孚時尚:2022年公司將建成新疆工廠光伏項目

  華孚時尚(002042)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。華孚時尚董事長孫偉挺、副董事長兼總裁陳玲芬、董事兼財務總監王國友、董事兼董事會秘書張正、獨立董事孔祥雲出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  華孚時尚董事會秘書張正在活動中表示,華孚新能源是公司踐行可持續發展戰略的體現,從分散式光伏項目切入,實現廠區生產、辦公等清潔用能,2022年公司將建成新疆工廠的光伏項目,預計項目建成後可新增裝機功率121MW,未來繼續利用新疆的光照和區位優勢,再力爭發展其他光伏項目,創造綠色經濟效益。

  資料顯示,華孚時尚是全球最大的色紡紗製造商和供應商之一,主營中高檔色紡紗線,配套提供高檔新型的坯紗、染色紗,同時提供流行趨勢、原料與產品認證、技術諮詢等增值服務。通過色彩、材質、工藝技術的集成創新,為客戶提供優質的產品和服務。公司在堅持主業的同時,共享產業,以紗線貫通紡織服裝產業,整合棉花種植、棉花加工、倉儲物流、花紗交易、紡服供應鏈,實現前後端產業貫通,致力成為全球紡織服裝產業時尚營運商。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132359.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門