[路演]啟迪環境2021年度業績說明會5月12日在全景網成功舉辦

  啟迪環境(000826)2021年度業績說明會5月12日下午在全景網成功舉辦。啟迪環境董事長王書貴、總經理黃新民、財務總監萬峰、董事會秘書張維婭出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  啟迪環境總經理黃新民在活動中介紹稱,截止2021年末,公司在運營的固廢項目總處理能力為6728噸/日,包括垃圾焚燒發電項目處理能力3500噸/日和垃圾填埋項目處理能力3133噸/日,醫廢處置項目在運營項目處理能力為95噸/日。

  截至2021年末,水務業務項目規模共計336.1萬噸/日,其中污水254.41萬噸/日,中水11.5萬噸/日,自來水81.7萬噸/日。

  啟迪環境財務總監萬峰表示,校企改革、控股股東股權重組、公司吸收合並等都對公司融資環境有較大影響,公司一方面改善經營管理提升公司經營現金流,通過處置資產等方式改善流動性,另一方面積極與金融機構溝通,力爭將不良影響降到最低。

  啟迪環境董事長王書貴表示,公司將努力做好主營業務,不斷提升上市公司質量,讓公司長期可持續發展的價值得到體現。公司管理層及全體員工均致力於做好企業各項業務經營。

  在本次業績說明會上,管理層還就公司未來發展方向及其他投資者關切的問題進行了回應。

  資料顯示,啟迪環境定位於環境綜合治理科技企業,以「零碳無廢建設者」為使命,遵循啟迪控股「產業+技術+資本」三螺旋的發展模式,將清華及國內外先進科研院校的技術成果,通過全產業鏈協同優勢實現高效能轉化,通過技術集成創新打通能源與環保的邊界,讓更多科技走向市場,為生態環境服務。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132339.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門