薦號 | 頂級有趣的年輕人,都在看這些

中國經營報

簡介:與中國企業同步成長,對話商業領袖,傳播商業理想,服務商業人群,《中國經營報》掌控中國商界絕對話語權。

雷科技

簡介:想看科技圈潮流新鮮事,熱門產品毒辣點評?想知道帥男美女都關心哪些潮流科技產品,想知道什麼是當下最受關注的話題?來雷科技看看吧!我們關注科技、關注互聯網,在這裏任何熱點新鮮事,都能一網打盡。

i黑馬

簡介:i黑馬(iheima),是中國最資深的創投新媒體之一。

在這裏你可以掌握新的創業動向,與投資大佬深入交流。

我們致力於幫助創業者獲得投資、人才、宣傳和經驗,陪伴創業者成長,讓他們不再孤獨。

關注i黑馬(iheima),和創業者們一起,看透創業創新領域的商機與趨勢。

那一座城

簡介:專注城市人文故事,探索城市獨特角落,我們關注城市與人的親密關係。

秉承著城市人文的內核,那一座城走訪並采寫了數百個國內外城市,在時代的命運交響之下,我們一直在尋找每個城市的趣味細節和特色美食,以及城市裡人們的集體回憶和生活思考。

關注那一座城,回復城市名,即可得到城市故事。

子彈財觀

簡介:「子彈財觀」是一家新銳泛財經媒體,我們致力於深度分析企業財報、熱點事件、商業故事等。 

「財經新觀 · 產業真知 」——「子彈財觀」期待與您一同持續關注互聯網時代的商業變革。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門