創源股份:關於證券事務代表辭職暨聘任證券事務代表的公告

  證券代碼:300703 證券簡稱:創源股份 公告編號:2022-051

   寧波創源文化發展股份有限公司 關於證券事務代表辭職暨聘任證券事務代表的公告

   本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   寧波創源文化發展股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於近日收到費瑩女士提交的書面辭職報告,費瑩女士因個人原因辭去證券事務代表職務,辭去上述職務後,費瑩女士仍在公司擔任其他職務。根據《公司法》及《公司章程》的有關規定,該辭職報告自送達董事會之日起生效。截止本公告披露日,費瑩女士未持有公司股份。

   費瑩女士在擔任證券事務代表期間,勤勉盡責、恪盡職守,認真履行職責,為公司發展做出了積極貢獻,對此公司董事會表示感謝!

   公司於 2022 年 5 月 12 日在公司 201 會議室以現場結合通訊會議方式召開第三屆董事會第十四次會議,審議通過了《關於聘任證券事務代表的議案》,現將有關情況公告如下:

   公司董事會同意聘任吳熙女士(簡歷附後)為公司證券事務代表,協助董事會秘書工作,輔助開展日常公司治理及信息披露等相關工作,任期自董事會審議通過之日起至本屆董事會任期屆滿時止。

   鑒於吳熙女士尚未取得深圳證券交易所頒發的《董事會秘書資格證書》,吳熙女士已承諾參加最近一期董事會秘書資格培訓,並儘快取得《董事會秘書資格證書》。

   證券事務代表吳熙女士聯繫方式:

   電話:0574-86188111

   傳真:0574-86188189

   電子郵箱:cre8@cre8direct.net

   通訊地址:浙江省寧波市北侖區廬山西路 45 號

   郵編:315800 特此公告。

   寧波創源文化發展股份有限公司董事會

   2022 年 5 月 12 日 附件:

   吳熙女士簡歷:

   吳熙女士,1994 年 1 月出生,中國國籍,本科學歷,註冊會計師、中級會計師。2016 年 7 月至 2018 年 6 月,任瑞華會計師事務所寧波分所審計專員;2018年 11 月至 2020 年 11 月,任君禾泵業股份有限公司內審主管;2020 年 12 月至2022 年 4 月,任寧海縣第一注塑模具有限公司總裁助理兼內控主管;2022 年 5月至今,任寧波創源文化發展股份有限公司證券事務代表。

   截止本公告披露日,吳熙女士未持有公司股份,與持有公司 5%以上有表決權股份的股東、實際控制人、公司其他董事、監事和高級管理人員不存在關聯關係,不存在不得聘任為證券事務代表的情形,未受過中國證監會及其他有關部門的處罰和證券交易所的懲戒,不存在因涉嫌犯罪被司法機關立案偵查或涉嫌違法違規被中國證監會立案稽查且尚未有明確結論的情況。吳熙女士任職資格符合《公司法》及《公司章程》的相關規定,不存在《公司法》第 146 條、《深圳證券交易所創業板上市公司規範運作指引》第 3.2.4 條規定之情形,不存在作為失信被執行人的情形。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門