快訊/幫母翻身卻驚見「斷氣」…女兒嚇傻急送醫!2人快篩陽性 相驗結果出爐

記者王柏文/綜合報導

昨(11)日在桃園有一名患有糖尿病的59歲溫姓婦人,被女兒發現陳屍在床上,死者女兒回憶,當時是進房準備幫媽媽翻身,卻發現媽媽已經沒有呼吸心跳,才趕緊撥打119求助,而母女二人的快篩檢驗結果均為陽性反應,相驗結果於今日出爐,溫女死因為心因性休克。

2人都快篩陽!女兒幫母翻身見「呼吸心跳停止」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據了解,這名溫姓婦人因長期臥床,所以和女兒同住,不料女兒日前自行快篩,發現是「陽性反應」,因此急忙幫媽媽進行快篩,結果也依然是陽性,但2人並未進行PCR採檢。不幸的是,在11日晚間時,女兒準備進房幫媽媽翻身時,卻發現媽媽已經沒有呼吸心跳,因此緊急撥打119求救,當救護人員趕到現場時,溫女已經明顯死亡,不過由於死者生前有簽立放棄急救同意書,因此救護人員並未將其送醫。

檢方12日報請桃園地檢署,請檢察官、法醫相驗,以釐清確切死因。12日相驗結果出爐,溫女的死因為心因性休克。

【更多中天快點TV報導】
《這群人》董仔「霸氣暱稱」怎麼來?本尊現身解答了:唸10次
長瀨昆妮慘被連千毅罵哭…4天後發聲了!網揪出1反常細節:心裡很難受
他爽中3000萬卻一命嗚呼!灌木叢中撈出屍體…身上都彈孔 死者父親發聲了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門