澎湖縣湖西鄉率先發放防疫包 嘉惠湖西鄉親

澎湖縣湖西鄉率先發放防疫包 嘉惠湖西鄉親
▲澎湖縣湖西鄉率先發放防疫包 嘉惠湖西鄉親

澎湖縣湖西鄉公所及湖西鄉民代表會關心鄉親 率先發放防疫關懷包 嘉惠湖西鄉親


▲澎湖縣湖西鄉代表會12日議程,下鄉考察,針對鄉內多項基礎建設工程進行實地會勘。(圖/湖西鄉公所)

湖西鄉民代表會第21屆第7次定期大會於5月10日開議,議程在鄉長吳政杰施政報告暨各課室工作報告後,鄉長吳政杰非常認同與肯定各位代表先進的建議與對疫情發展的關心,湖西鄉於12日率先發放防疫關懷包,以協助居家隔離者或自主防疫上等生活的不便,在加強為民服的同時,也會特別注意自身防護與留意當事人的隱私,避免擾民等情事!

定期會排定於12日下鄉考察,整天考察的行程中,於建設課的基礎建設報告與說明下,並邀請當地村長理事長共同與會,達到溝通與瞭解的效益!針對鄉內許多工程與基礎建設進行實地會勘,包括湖西鄉AC路面改善工程(菓葉~北寮~西溪)、湖西鄉沙港、青螺、龍門村道路改善工程、補助湖東社區裝置藝術、湖西社區幸福原味愛在湖西等環境營造的工程、青螺陸蟹入口意象、湖西鄉村里道路改善工程(東石、中西、沙港)、與補助成功社區空間營造景觀遮陽棚、潭邊入口意象月亮海景等處進行實地的勘察了解。

下鄉基層考察由代表會主席洪國強、副主席呂平清及各代表,與吳鄉長吳政杰、秘書許誌玲及代理建設課長許水利等主管陪同下深入基層,了解需求與想法,共同為湖西好鄉整體的發展來努力,本次定期會將自13日起進行鄉政總質詢及審查110年度湖西鄉總決算案等,共同打造幸福的湖西好鄉!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門