見識什麼叫「悲慘世界」!她目擊萬芳醫院外U字型隊伍

社群中心/綜合報導

   悲慘世界竟然出現在台灣!一位黃太太說因為自己快篩兩條線,趕緊和家人到台北市萬芳醫院做PCR,沒想到親眼目擊可悲又難過的畫面,直呼見識了什麼叫悲慘世界!

  黃太太在萬芳醫院外面看到,隊伍已經是排的長長的U字型,許多孩子發高燒卻等不到PCR,父母有多焦急!一個個臉紅咚咚快昏了,有的趴在媽媽身上動都不動,有發燒的人頂著大太陽排3、4小時會怎麼樣?黃太太說他在等的時候,就昏倒了3個女生,一度叫不醒全身發燙,趴在柏油路上趴得死死的,還有倒栽在騎樓只差沒倒栽蔥,還有昏死在摩托車踏墊上…然後一陣大雨來了!小孩子哇哇叫!

  黃太太說現場每天只發900號,上下晚診各發300個號碼,沒發到的明日請早繼續排,當可憐的基層人員出來公告時,不理智的爸媽幾乎想動手了,黃太太趕緊打圓場說,跟基層沒關係,他們也是被派出來送死的,基層人員露出感激的眼神迅速離開現場。

  於是早上沒排到的我、婆婆、先生繼續在隊伍裡發昏,黃太太說還好有開車去
,讓婆婆待在車上,不然80歲的婆婆怎經得起日曬4小時,黃太太說自己早上是沒有症狀的,從當天早上10:20排倒下午14:25,排到手腳發軟也發燒了,她暈頭轉向的還要顧婆婆,那些媽媽好強大,揹著、抱著、牽著尖叫哭泣的孩子,還能很鎮定,黃太太自己一身疲倦,回家讓婆婆洗好澡,一量體溫38.9,唉…站在太陽下曬、雨水淋,沒不舒服也要往生了。

說到這裡,黃太太忍不住痛批蔡總統,為何菜EE不來視察?覺得元宇宙不適合蔡英文,悲慘世界比較符合她的氣質,歡迎這些大官們到每一家醫院巡視參與,確診數字假的,萬芳醫院一天只能發900個號碼,有的醫院更少,這些號碼代表當天確診數字,沒有號碼的人就是不在確診名單內,這種算法只有我們台灣才算得出來,很厲害!黃太太在最後更強調,以上是我的親身經驗!

【更多中天快點TV報導】
唾液快篩來了!佑全、丁丁開賣「每入$175、限購2組」  杏一全門市限量100份
38名輕症患者→重症!專家急喊「用精準快篩」曝2方向:6月中應能走過適應期
3類人快篩陽=確診今上路!醫曝「快篩陽=Ct值25↓」:進入救重免死時刻

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門