[路演]北化股份:下屬子公司已有30多個系列650餘種泵業產品規格

  北化股份(002246)2021年度業績說明會5月12日在全景路演成功舉辦。公司董事、總經理尉偉華,財務負責人、董事會秘書商紅,獨立董事胡獲以及獨立財務顧問高吉濤出席本次活動。

  公司財務負責人、董事會秘書商紅介紹稱,公司下屬子公司襄陽五二五泵業有限公司現有30多個系列650餘種產品規格,具備較強市場競爭優勢。  

  資料顯示,公司去年工業泵營收規模同比實現兩位數增長達到3.43億元;而隨著凈化磷酸需求的上漲,磷化工市場保持穩中有升的態勢。公司當期深入挖掘客戶潛力,從存量市場找增量,發揮陶瓷泵顯著優勢、磷化工細分市場業績再創歷史新高,首次突破億元關口,轉型升級成效顯現。

  北化股份是中國兵器工業集團公司將其所屬的硝化棉優質資產進行專業化重組而設立的軍民融合型企業,總部位於四川瀘州。公司上市以來,充分發揮資本市場平台作用,持續推進產業結構調整升級,進一步優化產業布局和產品結構,形成以硝化棉系列產品為支點的纖維素及其衍生物產業、以渣漿泵系列產品為核心的渣漿泵產業、以活性炭為基礎的環保和防護器材產業的「多主業」產業結構。

  公司表示,2022年是黨的二十大召開之年,也是「十四五」規劃實施的關鍵之年,公司將堅持突出強軍首要職責、突出高質量發展要求,強化科技創新和管理創新,多措並舉持續增強自身能力,以優異成績迎接黨的二十大召開。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門