[路演]百潤股份業績說明會:得益於主產品線升級和公司長期戰略布局 2021年公司預調雞尾酒業務銷量大幅增加

  百潤股份(002568)2021年度業績說明會5月12日在全景路演成功舉辦。董事長、總經理劉曉東,董事、副總經理、財務負責人馬良,獨立董事李鵬,董事會秘書耿濤,保薦代表人肖永松出席本次活動。有投資者提問,公司預調雞尾酒業務及香精香料業務銷售量大幅增加的原因?

  公司董事長,總經理劉曉東表示,預調雞尾酒業務方面,2021年上半年度,由於國內疫情階段性緩解、消費回補,消費品市場出現較好的恢復性增長;公司抓住時機,對主產品線進行全面升級,同時加快布局新的產品系列,市場表現強勁。

  進入2021年下半年,公司著眼於長期戰略,與各大平台和渠道緊密合作,加大消費人群培養相關費用的投入,為重點產品線梯隊培養潛力消費人群,清爽、強爽等人群資產增長迅猛。香精香料業務方面,公司堅定執行大客戶戰略,與大客戶的合作突飛猛進。

  此外,在威士忌酒品類方面,劉曉東表示,根據我們的觀察,國內對威士忌的接受人群越來越廣泛,公司將打造真正屬於中國的、更適合中國消費者的威士忌,未來的銷售渠道將是多樣化的。

  公開資料顯示,百潤股份主要從事預調雞尾酒和香精香料的研發、生產和銷售業務。公司是國內最早將感官鑒評技術全面應用於調香及應用領域的香精製造企業之一。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門