[路演]北化股份:將多措並舉提升經營質量

  北化股份(002246)2021年度業績說明會5月12日在全景路演成功舉辦。公司董事、總經理尉偉華,財務負責人、董事會秘書商紅,獨立董事胡獲以及獨立財務顧問高吉濤出席本次活動。

  就公司今年一季度業績出現的暫時性波動,公司財務負責人、董事會秘書商紅回應稱,因產品結構變化影響了一季度利潤,公司將積極開拓國內外市場、抓好節本降耗、提升經營質量。  

  北化股份是中國兵器工業集團公司將其所屬的硝化棉優質資產進行專業化重組而設立的軍民融合型企業,總部位於四川瀘州。公司上市以來,充分發揮資本市場平台作用,持續推進產業結構調整升級,進一步優化產業布局和產品結構,形成以硝化棉系列產品為支點的纖維素及其衍生物產業、以渣漿泵系列產品為核心的渣漿泵產業、以活性炭為基礎的環保和防護器材產業的「多主業」產業結構。

  據悉,公司此前擬定的2022年經營目標為實現營業收入26.16億元,利潤總額0.98億元。

  公司表示,2022年是黨的二十大召開之年,也是「十四五」規劃實施的關鍵之年,公司將堅持突出強軍首要職責、突出高質量發展要求,強化科技創新和管理創新,多措並舉持續增強自身能力,以優異成績迎接黨的二十大召開。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門